4.11 sur 5 0 Centre Européen de Formation Centre Européen de Formation Centre Européen de Formation Avis-vérifiés.com Sur 419 avis
Les champs avec un * sont obligatoires.
RECEVEZ
GRATUITEMENT
NOTRE DOCUMENTATION
Pour nous contacter: 09 70 26 71 71
Préparation d'une bouillie

Des traces de bouillie découvertes dans des poteries vieilles de 10 000 ans

Véritable révolution pour l’humanité, la cuisson des aliments dans les poteries date en fait du mésolithique ou du néolithique. C’est ce que révèlent de récentes recherches archéologiques en Libye. Zoom sur la bouillie, l’une des formes [...]
> Lire la suite
couteau et ingédients

Trouvez et ravivez la lame !

Un bon couteau est indispensable à tout cuisinier digne de ce nom. Il s’agit de l’outil indispensable à la réalisation d’une découpe nette et rapide des différents condiments qui composent vos plats. Mais le choix d’un tel instrument du [...]
> Lire la suite
cuisine-améliorer-astuces

Astuces pour perfectionner votre cuisine

Vous en avez marre d’une cuisine qui parfois manque de saveur et de de caractère ? Préparez vos papilles, nous nous avons dégoté quelques subtilités pour perfectionner vos créations culinaires, aussi bien gustativement que visuellement. A tab [...]
> Lire la suite
Pâtes avec tomates et salami

6 ingrédients que vous avez pu mal cuisiner

C’est tout un art de bien accommoder des plats. Mais quand on ne sait pas bien comment cuisiner certains ingrédients, difficile de faire des miracles. Voici quelques astuces simples à connaître avant d’effectuer vos préparations. Les pâtes Après avoir fait bouill [...]
> Lire la suite
Catégories
[contact-form-7 id="692" title="Formulaire de contact 1_copy"]

Communauté

PICTO YOUTUBE CENTRE EUROPEEN DE FORMATION
PICTO GOOGLE+ CENTRE EUROPEEN DE FORMATION