Sandra
ÉLÈVE EN FORMATION CAP PÂTISSIER VOUS MONTRE COMMENT RÉALISER UN TEMPÉRAGE DE CHOCOLAT BLANC AU BEURRE DE CACAO
Sandra, élève au Centre Européen de Formation, suit la formation CAP Pâtissier.
Sur son compte Instagram, vous pouvez découvrir ses réalisations en pâtisserie. Pour le Centre Européen de Formation, elle vous propose de découvrir comment réaliser un tempérage de chocolat blanc au beurre de cacao.
Vous souhaitez la suivre sur les réseaux sociaux, afin de ne plus manquer ses publications ? C’est par ici : @mathstatagateaux
Partagez-vous aussi vos plus belles réalisations en mentionnant le Centre Européen de Formation, et nous la reposterons directement dans nos stories !
#CentreEuropeendeFormation #CEF #ecole #formation #formationadistance #Patissier #patisserie #CAPpatissier #formationrestauration #restauration #pastry #eleves
Bonjour Mme Sandra,
Toute mes félicitations pour votre tempérage de chocolats, j’ai une petite question où trouve t ont les feuilles pour faire la tempérage pour la décoration des gâteaux et des macaron. Merci
Merci beaucoup
Bonjour Sandra
Merci pour ce tuto.
Je suis en préparation cap pâtissier avec le chef. Actuellement en stage Pôle 1 j’apprends beaucoup, rien de tel que la pratique !
Frédérique