Logo CEF
Cef learning
Demande de documentation

Recevez une information gratuite et sans engagement !

1Quelle formation vous intéresse ?
2Pour qui est cette brochure ?
3Sur quel email allons-nous vous envoyer votre doc ?
4Comment vous joindre ?

Projet du mois

portrait Anne-Sophie

Anne-Sophie

Élève en Formation CAP Pâtissier
nous montre comment réaliser un Caramel au beurre salé…

Anne-Sophie, élève au Centre Européen de Formation, suit la formation CAP Pâtissier.

Sur son compte Instagram, vous pouvez découvrir plusieurs de ses réalisations en pâtisserie. Pour le Centre Européen de Formation, elle présente un tutoriel sur « comment réaliser un caramel au beurre salé ? »

  • Vous souhaitez la suivre sur les réseaux sociaux, afin de ne plus manquer ses réalisations ? C’est par ici : anneso_et_ses_delices
  •  Partagez vous aussi vos plus belles réalisations en mentionnant le Centre Européen de Formation, et nous la reposterons directement dans nos stories

#centreeuropéendeformation #pâtisserie #pâtissier #cooking #caramel #cappâtissier #élève #passionpâtisserie #recette #tutoriels #video

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

8 commentaires sur “Projet Anne-Sophie – Formation CAP Pâtissier

Découvrez les projets de nos élèves
en cliquant sur la formation qui vous intéresse !

Projet du mois
Lucie
Elève en formation CAP Pâtisserie
Lucie suit la formation CAP Pâtissier du Centre Européen de Formation. Pour ce nouveau tutoriel, elle vous montre comment réaliser un lapin gourmand pour Pâques ! Grâce aux astuces de Lucie, vous pouvez reproduire cette réalisation ou vous en inspirer pour confectionner d’autres animaux ou d’autres formes.
Projet du mois
Éléonore
Elève en formation CAP Pâtisserie
Éléonore suit la formation CAP Pâtissier du Centre Européen de Formation. Aujourd’hui, dans ce nouveau tutoriel, elle vous invite à découvrir sa recette de la brioche maison. Si vous souhaitez reproduire cette recette chez vous, vous retrouverez toutes les étapes détaillées et les conseils précieux de notre élève.
Projet du mois
Sandra
Elève en formation CAP Pâtisserie
Sandra a suivi la formation CAP Pâtissier du Centre Européen de Formation et a obtenu son diplôme en juin 2023. Aujourd’hui, dans ce nouveau tutoriel, elle vous propose de découvrir comment réaliser un tempérage de chocolat blanc au beurre de cacao. L’objectif ? Un cerclage d'entremets, des décors pour des macarons ou encore des petites pastilles avec votre logo !
Projet du mois
Marylène
Elève en formation CAP Pâtisserie
Marylène suit la formation CAP Pâtissier au sein du CEF ! Aujourd’hui, pour vous, elle partage sa recette des choux à la chantilly! Accompagnée de son mari, ils vous donnent toutes les clés pour les réaliser à votre tour. Alors, à vous de jouer !
Projet du mois
Céline
Elève en formation CAP Pâtisserie
Céline suit la formation CAP Pâtissier au sein du CEF ! Aujourd’hui, pour vous, elle partage sa recette du layer cake ! Venez découvrir les différentes étapes réalisées avec minutie par Céline tout en bénéficiant de ses précieux conseils. Vous aurez toutes les clés pour reproduire cette réalisation.
Projet du mois
Julie
Elève en formation CAP Pâtisserie
Céline suit la formation CAP Pâtissier au sein du CEF ! Aujourd’hui, pour vous, elle partage sa recette des macarons au chocolat ! Suivez les différentes étapes détaillées et laissez-vous tenter par la réalisation de ces gourmandises pour le plus grand bonheur de vos papilles !
Projet du mois
Mélanie
Elève en formation CAP Pâtisserie
Mélanie suit la formation CAP Pâtissier au sein du CEF ! Aujourd’hui, pour vous, elle partage ses deux recettes de cookies ! Pour chacune des recettes, vous retrouverez toutes les étapes détaillées en images ! Au CEF, peu importe la méthode, on aimerait bien goûter les 2 cookies !
Projet du mois
Pierre-Emmanuel
Elève en formation CAP Pâtisserie
Pierre-Emmanuel, actuellement en formation CAP Pâtissier au CEF, réalise, pour vous, la recette d’une tarte aux fruits que l’on aimerait bien déguster ! Dans cette vidéo, vous retrouverez toutes les étapes détaillées, mais aussi les précieux conseils et astuces de notre élève !
Projet du mois
Alexia
Elève en formation CAP Pâtisserie
Alexia est élève au CEF en formation CAP Pâtissier. Dans cette vidéo, elle vous propose de suivre sa recette des financiers tigrés. Appétissantes, gourmandes, alléchantes… On vous laisse choisir le meilleur adjectif pour résumer ces petites douceurs.
Projet du mois
Arianne
Elève en formation CAP Pâtisserie
Aujourd’hui, Arianne vous invite à découvrir sa recette du magnum cake en vidéo. Idéal pour l’été afin de se rafraîchir pendant les fortes chaleurs, cette gourmandise vous mettra, à coup sûr, l’eau à la bouche !
Projet du mois
Chloé
Elève en formation CAP Pâtisserie
Dans ce tutoriel, notre élève en formation CAP Pâtissier Chloé vous montre que l'on peut se régaler au moment de Pâques, sans devoir nécessairement passer par l'étape chocolat. Au menu : de magnifiques sablés aux formes et aux couleurs de Pâques.
Projet du mois
Élisabeth
Elève en formation CAP Pâtisserie
Élisabeth suit la formation CAP Pâtissier au sein du Centre Européen de Formation. Pour vous, elle réalise sa recette de la tarte financière à la pistache et aux framboises. On vous avoue que devant ce tutoriel, notre envie de goûter un morceau de cette tarte fut très grande.
Projet du mois
Joanna
Elève en formation CAP Pâtisserie
Joanna suit la formation CAP Pâtissier au sein du Centre Européen de Formation. Aujourd’hui, elle vous partage la recette de ses cookies choco-noisette. Vous retrouverez les différentes étapes de celle-ci au cours de cette vidéo, pour obtenir un résultat qui, à coup sûr, plaira à tous les gourmands !
Projet du mois
Charline
Elève en formation CAP Pâtisserie
Charline suit la formation CAP Pâtissier au CEF depuis le mois de Février. Aujourd’hui, cette ancienne professeur d’anglais réalise, pour vous, la recette de son cheesecake à l’américaine. Inspiré des cheesecakes confectionnés dans les restaurants Lindy’s de New York, Charline vous montre comment le réaliser de A à Z.
Projet du mois
Amélia
Elève en formation CAP Pâtissier
Amélia a choisi le CEF pour suivre la formation CAP Pâtissier et se reconvertir professionnellement. Elle souhaite se spécialiser dans le cake design et aujourd’hui, elle vous propose de suivre son tutoriel d’une petite pieuvre en pâte à sucre. Vous retrouverez les différentes étapes détaillées pour réaliser cette pieuvre destinée à la décoration d’une pièce montée de baptême.
Projet du mois
My-Linh
Elève en formation CAP Pâtissier
My-Linh suit la formation CAP Pâtissier au sein du Centre Européen de Formation et a pour objectif d’obtenir son diplôme lors de la session 2022. Aujourd’hui, elle vous propose de suivre sa recette de la brioche babka lors de ce tutoriel vidéo. Vous retrouverez les différentes étapes détaillées pour la réaliser et la réussir depuis chez vous ! Cette recette est idéale pour se faire plaisir.
Projet du mois
Anne-Sophie
Elève en formation CAP Pâtissier
Anne Sophie est élève en formation CAP Pâtissier au sein du Centre Européen de Formation. Aujourd’hui, elle vous propose de suivre l’une de ses recettes pour réaliser du caramel au beurre salé. L’occasion de retomber en enfance et déguster ce doux parfum de caramel au beurre salé avec des crêpes ou des pancakes !