Recevez une brochure GRATUITE et SANS ENGAGEMENT !
1 Quelle formation vous intéresse ?
2 Dites-nous-en un peu plus sur vous
3 Sur quel email allons-nous vous envoyer votre doc ?
4 Comment vous joindre ?

Le Blog du Centre Européen de Formation

Techniques en vidéo

Le 14 mars 2016, par Amandine

Une solide base pour la pratique Parce que pour apprendre à cuisiner, le visuel est indispensable, le Centre Européen de Formation a complété son...

Lire la suite

La viande est-elle cancérogène ?

Le 03 novembre 2015, par Amandine

Dans une étude parue la semaine dernière, l’OMS accuse la viande rouge et la charcuterie d’augmenter le risque de cancer colorectal. 34 000 décès par...

Lire la suite

Débusquez les bactéries en cuisine !

Le 26 mai 2015, par Remi

Réfrigérateur, éponge, serviettes… Les germes et les parasites polluent sans cesse notre espace culinaire. Les bactéries se nichent dans des endroits parfois improbables. Alors...

Lire la suite

Le doggy bag débarque en cuisine

Le 28 avril 2015, par Amandine

En France, il devient possible de demander aux chefs cuisiniers les restes de son assiette. L’organisation patronale Umih a signé ce mois-ci un partenariat...

Lire la suite