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Comment choisir un bon couteau ?

Comment choisir un bon couteau ?

Le 21 décembre 2016, par Amandine

Bien choisir un bon couteau est indispensable à tout cuisinier digne de ce nom. Il s’agit de l’outil indispensable à la réalisation d’une découpe...

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Perfectionner votre cuisine

Astuces pour perfectionner votre cuisine

Le 23 novembre 2016, par Amandine

Vous en avez marre d’une cuisine qui parfois manque de saveur et de de caractère ? Préparez vos papilles, nous nous avons dégoté quelques subtilités...

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Techniques en vidéo

Le 14 mars 2016, par Amandine

Une solide base pour la pratique Parce que pour apprendre à cuisiner, le visuel est indispensable, le Centre Européen de Formation a complété son...

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Auteurs et contenu des cours de cuisine

Le 14 mars 2016, par Amandine

Nos professeurs de cuisine Avec des styles variĂ©s et des compĂ©tences dans tous les domaines de la restauration, notre Ă©quipe d’auteurs et de professeurs est Ă ...

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La viande est-elle cancérogène ?

Le 03 novembre 2015, par Amandine

Dans une étude parue la semaine dernière, l’OMS accuse la viande rouge et la charcuterie d’augmenter le risque de cancer colorectal. 34 000 décès par...

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Débusquez les bactéries en cuisine !

Le 26 mai 2015, par Remi

Réfrigérateur, éponge, serviettes… Les germes et les parasites polluent sans cesse notre espace culinaire. Les bactéries se nichent dans des endroits parfois improbables. Alors...

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Le doggy bag débarque en cuisine

Le 28 avril 2015, par Amandine

En France, il devient possible de demander aux chefs cuisiniers les restes de son assiette. L’organisation patronale Umih a signé ce mois-ci un partenariat...

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